Dispari è meglio: battuta Astel Teglio

ASD Lesmo- Astel Tellina 82-58 (25-16 34-23 57-33)

ASL : Consentino 5, Bernardi 11, Perego 2, Villa 11, Ielo 3, Siragusa S. 5, Arosio 16, Colombo 3, Boffi 6, Siragusa F. 4, Parolini 6, Monguzzi 10. all. Frazzei

Fine settimana relativamente tranquillo per i ragazzi che hanno ragione del fanalino di coda Teglio in una gara a corrente alternata; buona la partenza col trio Consentino-Bernardi-Villa che scava immediatamente un break che poi viene mantenuto sino alla prima sirena. Meno efficienti nella seconda frazione i giallorossi troppo poco intensi che vengono richiamati dal coach all’intervallo ad una maggiore attenzione.

Atteggiamento corretto nel 3 quarto e ulteriore break della gara con Monguzzi e Parolini a spingere Lesmo ad oltre 20 punti di vantaggio sfruttando anche le rotazioni corte ospiti (Panizza il migliore con 20 punti).

Ultima frazione rilassata (fin troppo!) con difese allegre e dettami NON eseguiti: coach Frazzei deve sbraitare in un paio di occasioni per correggere il tiro (operazione solo parzialmente riuscita) e ne viene fuori un quarto da 25-25 con Arosio incisivo a scorrazzare nella metà campo valtellinese a piacimento.

Ora settimana di riposo preparando il big-match con Sondrio tra 14 giorni.